O que dizer-te mãe?

Mãe

Deixe que o tempo varra

As folhas no chão caídas

Diante de ti

Todas as coisas vicejam

Ganham nova vida

Deixe que mergulhe

Tire o sal de tuas águas

Diante de ti minhas lágrimas

Parecem tão diminutas

Sofro por tão pouco

E tu, carregando em si toda dor

Mostra sempre tua força teu amor

Fazendo-nos crer que é natural...

Deixe-me deitar em teu colo como antes

Nele, problemas parecem distantes

Teu perfume é bálsamo

Teu toque é descanso

Para meus ânimos cansados

Queria poder devolver

O viço que roubei de teus anos, de você

Impossível, carregarei meu pecado, hoje posso entender..

Então peço a Deus

Que lhe dê muita saúde

E a felicidade que tanto fez por merecer…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003755
Classificação de conteúdo: seguro