Aos escritores

Aos escritores
Livros e escritores
que grande presente
encantam a alma
nos tiram da solidão
nos fazem viajar
em fantasias e sonhos
aguçam a imaginação
mexem com o coração
a mente fazem refletir
pensamentos novos surgir
Falam de sentimentos
amor de beleza
alegria e tristeza
história e literatura
e todas ciências
poesia e romance
nosso mundo se amplia
conhecimentos propicia
livros e escritores
parte de meu amores
imprescindível na vida
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007152
Classificação de conteúdo: seguro