BODAS DE OURO

Parece que foi ontem

Que me encantei por você

Nossos olhos se encontrarm

E tudo veio a acontecer.

Nem imaginava ser possível

Essa coisa acontecer

Nem que fosse duradouro

E assim permanecer.

A partir daquele dia

Minha vida mudou

Você passou a ser minha alegria

E foi crescendo nosso amor.

Hoje olhando para trás

Vendo nossa tragetória

Percebo termos tidos problemas

Mas maior nossa vitória.

Contruímos uma família

Que muitas alegrias nos tem dado

E sabemos que por ela

Nós somos muito amados.

Tudo fruto do nosso amor

Que cresceu e floresceu

Agradeço a Deus querido

A família que nos deu.

Anos a fio se passaram

E nós juntos permanecemos

Hoje comemoramos bodas de ouro

Por essa data agradecemos.