o presente

Pensei e pensei

em coisas, mil coisas

e nada...

Não são mais coisas o que quero dar.

Quero mesmo é dar razões.

Será? razões pra quê?

Quero mesmo é te amar sem elas.

Impossível? As vezes não, não é!

Meu marido namorado

Meu amigo destinado

Meu céu descortinado

Meu sol enluarado.

Sou eu, teu amorzinho desastrado.

A quem encantaste obstinado.

Sou eu, teu anjo passageiro.

Um sopro hospedeiro de um velar,

como uma estrela guia a te alumiar.