Presente do papai

Lembro-me de uma criança.

Lembro também de uma doce lembrança.

Lembro que todo sonho é doce.

Como doce é toda infância.

Lembro-me daquele presente.

Que sonhava lhe entregar no dia dos pais.

E que por uma razão que não tinha como entender.

Mas conosco tinha de ser diferente. Não tinha como ter presente.

Mas, ainda lembro-me de suas lágrimas.

Lembro-me do teu sorriso, do teu abraço.

Não entendia o que era ser pobre.

Mas sabia que era o motivo, a razão. O embaraço.

Pra mim você é pra sempre.

Hoje consigo entender.

Que eu era o seu maior presente.

Mas o maior presente é você.