O Pai orando orando por seus filhos




 << Palavras aos filhos >>

Hoje é o Dia dos Pais!
Mas só hoje?
Não, não pode ser somente um dia no ano.
Pai é como mãe, é como filho, é para sempre, todos os dias.
Então por que só hoje?
Vamos fazer Dia das Mães e Dia dos Pais todos os dias dedicando-lhes carinho e atenção permanentes.
O que muitos não olham é que serão pais ou mães no futuro
e carecerão das mesmas coisas negadas ou esquecidas de dedicar aos seus.
Eu entendo que pai, mãe e filhos devem funcionar como uma roda dentada pois, na falta de um dente ela por certo não 
girará perfeitamente. 
União, sintonia e harmonia nos seus movimentos é que levam a um resultado positivo.
Estamos em momentos difíceis e vivenciando coisas tristes de pais se voltando contra os filhos e filhos contra os pais.
Mas está escrito que seria assim, cabe a nós promovermos o retorno aos braços dos pais e dos filhos com atitudes. Façam encontros entre as famílias, falem da vida e principalmente em Deus que anda meio esquecido em ser
convidado para as reuniões. 
Até na festa do nascimento de Jesus o menos lembrado é ELE.
Daí o exemplo dos filhos esquecendo-se dos pais e Ele nunca se esquece de nós. 
Fica parecendo pneu estepe do carro, nunca lembramos nem o alimentamos com ar mas na hora do apêrto estamos lá pedindo socorro.
O certo é que todos pensam em viver bastante para aproveitar a vida, isso quer dizer longevidade que é igual ficar velho mas se esquecem que com isso vem as carências e as dificuldades naturais do corpo e dos sentimentos, falta de amor , carinho atenção, paciência, aquela que os pais tiveram com seus filhos.
Pensem nisso!
Então, hoje é mais um Dia dos Pais!
Comemore, dê-lhe um grande presente abraçe-o, beije
ternamente seu rosto e bem do fundo do seu coração diga-lhe.
Pai, eu te amo!
Enquanto é tempo.


Feliz Dia dos Pais!
Dedicado aos Pais


Donjotta
Enviado por Donjotta em 12/08/2007
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T603710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.