Dia do Amigo

Dia do amigo/ 20 de julho

Amigo lembra abraço, afeto,

Sinceridade, sorriso, raridade,

Seleto, vida e coração aberto,

Carinho também cumplicidade

Afinidade, serenidade, gratidão,

Prioridade, respeito até ternura,

Verdade, totalidade e rico perdão.

Amor, empatia e humilde doçura.

Simplicidade e na alma alvura;

Na alegria e na tristeza perdura

A amizade carregada de candura.

Mil criaturas a teu lado, bem junto

Amigo verdadeiro, Só temos um;

Provado em momentos disjuntos.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/07/2017
Código do texto: T6060109
Classificação de conteúdo: seguro