Fluminense

Nasceste desde menino como gigante.

Formaste teu caráter nas disputas

dos campos do mundo.

Nos olhos meninos teu brilho constante

do teu estandarte de lutas

que transmuta o profundo.

O futebol está na tua essência.

Nomes e nomes fizeram parte da história

construindo a trajetória

com legalidade e opulência

de tempo presente, futuro e memórias

para um olimpo de glória.

Nos gramados com suas luvas e chuteiras

nas piscinas, nas quadras com sua fidalguia

Nas arquibancadas infantes com bandeiras

as tuas cores como uma magia

nos encanta,

os cantos da torcida

nos guia

como uma energia divina.

Teu verde firme de esperança.

Teu branco livre da paz.

Teu grená em nossas veias

São cores de nossa paixão,

de nossas famílias,

de nossa nação.

Teu escudo cobrindo crianças

Tua flâmula nas mãos do rapaz

Nos anciãos,

teus embates

tornam-se enredos de épicas histórias.

Nossos cronistas,

nos debates

como gladiadores de um coliseu.

Meu Fluminense

tão imenso

e tão intenso.

Nosso Fluminense

Sempre e sempre

O Tricolor de toda gente

que o ama sem limites.

Henrique Rodrigues Soares - Pra Fora/ Pra Dentro.