Aniversário de meu Paizinho

Aniversário de meu paizinho

As pálpebras, já muito cansadas,

O olhar turvo, misturando o que vê,

A voz rouca, ao balbuciar as palavras,

Paizinho! Orgulho muito de você.

Mais uma primavera que chega,

Abraços apertados e com carinho,

A carícia em seus cabelos brancos,

Parabéns, meu querido paizinho.

Que repita por muitas vezes,

Que a luz do universo, clareie a sua estrada,

Parabéns pelo seu aniversário, paizinho

Obrigado Deus, por esta data, abençoada.

Autor: Amâncio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 03/08/2017
Código do texto: T6073538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.