PAI

Hoje é dia

Do maior herói do mundo

Dos musico, palhaços, trapezistas.

Poetas e equilibristas

Políticos, saldados, cabos. Sargentos, capitão e coronéis.

De todas as profissões existentes

No bojo desse mundão (planeta terra)

Dia amanheceu diferente

A passarada cantava mais forte

O sol mais brilhante

As flores desabrocharam mais cedo

Aromando o ambiente

É o dia do super-homem, bom camarada.

Conselheiro o paizão

É quem beija abraça

O amigo em qualquer ocasião

Não mede esforços

Castiga quando merece

Acaricia logo após,

Achando que agiu errado

Dar um sorriso e pede perdão

E quem chora nos maus e bons momentos

É o nosso guardião

É o nosso acalento em qualquer situação.

Quem tem conserve. O meu já se foi

Hoje sinto falta.

Dos seus puxões de orelhas

E dos seus sermões.

Sgil
Enviado por Sgil em 12/08/2017
Código do texto: T6082074
Classificação de conteúdo: seguro