PAI!

Pai!

É aquela pessoa que é apaixonada pela esposa,

E que do fruto deste amor, gera o filho

Para a vida, em plenitude e realização.

Meu pai é um herói que lutou nas dificuldades,

Que me orientou, ensinou, investiu em mim,

Para que eu fosse melhor do que ele foi.

Hoje sou pai também como ele foi pelos filhos,

Meus filhos, minhas alegrias e preocupações,

Deram-me netos como fui pro pai do meu pai.

O comercio instituiu o Dia dos Pais,

Para os filhos agradecerem a sua dedicação,

Lembrando que existe O Pai Celeste.

Que nos ama e nos protege antes de pedirmos

Porque ele nos vê e nos guarda e preveem

Todas as nossas necessidades que carecemos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/08/2017
Código do texto: T6082088
Classificação de conteúdo: seguro