CELEBRAÇAO DA ALEGRIA

Brindo a vida da minha vida nas taças do coração.

Canto o "MOMENTO DE GRAÇA" que DEUS me concedeu

ao colher o primeiro fruto do meu ventre.

Porque é no altar do tempo que celebro a alegria de conhecer

o amor maior.

Ouço a Sinfonia dos Anjos que me levam e elevam o espírito à

gratidão...gratidão...gratidão!

Jesus seja a Luz, a Direção da tua jornada...

DEUS te abençoe, MEU FILHO!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/09/2017
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6114251
Classificação de conteúdo: seguro