Chegou a primavera!

CHEGOU PRIMAVERA !

Que floresça dentro de vocês

O amor, compaixão, solidariedade

Que cultive as amizades

Que tenham uma vida

Cheia de felicidades

E em seus corações

Só exista bondade

Que todos os sorrisos

Sejam como as rosas

Nessa primavera gostosa

Que vocês tenham paz

Em tudo que fazem

Cuidem dos sentimentos

Para que der frutos

Depois guarde as sementes

Para plantar novamente

Saboreiem dos frutos

Que você plantou

Com certeza são deliciosos

Porque plantou e cuidou

Com muito amor

Que sua vida seja

Uma eterna primavera

Cheia de cores

Assim como as flores.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

22 /09/2017

Uma sexta feira de sol em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/09/2017
Código do texto: T6121678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.