*******POESIA DOS 50 ANOS *******

Nasci nesse mundo

Por meio de vida no segundo.

Foi o propósito de Deus

Que nessa família Ele me acolheu.

Foi no dia de Outubro de um ano.

Que a vida passou a existir

Por um Deus Soberano.

Foi nesse tempo de dor e alegria.

Que a minha mãe me receberia.

Sendo eu o terceiro filho

Que nessa história senti o brilho.

Aonde a vida envolvida me ensinaria.

Aonde começou a minha autoria,

Nesse destino de minha feitoria.

Que está guardado na memória

Os cinquenta anos vividos sem ter ido embora.

Vivendo de forma intensa,

De tudo o que se pensa.

Aonde cada idade tem a sua importância,

No destino dessa relevância.

E hoje faço parte dessa história

Vivendo uma vida tão notória.

Que são tempo de outrora.

De mais uma data que vem sem demora.

Se hoje me pego a pensar

De mais uma data celebrar.

Em cada tempo do meu olhar.

Vendo todo dia a vida passar.

Nesse tempo que ressurge de uma nova visão

Vendo a vida diferente nessa dimensão.

É para quem chegou aos cinquenta anos,

Que a vida passa adiante em meios a todos os planos.

São os sonhos que vão se desvendando,

De uma realidade que vem chegando.

Sabendo um pouco mais

De tudo o que a vida nos traz.

De tantas coisas envolvidas,

E quase sempre nem muito bem resolvidas.

Nesse meu lema de viver

Pude então a vida perceber.

Que atitudes tem decisões,

Que fazem parte dessa conclusão.

Em meios a tantos desafios,

O nosso mundo presente tem o seu brio.

Nesse momento de maturidade e confiança.

Vou prosseguindo com fé e perseverança.

Quando olho para o passado,

Vejo tudo que Deus tem me dado.

Com esforço do que tenho conquistado.

Pois sei guardar no coração o segredo.

Da razão de viver de um dia que começa cedo.

É inquestionável e inesquecível

Que viver essa vida temporal tudo é possível.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6123626
Classificação de conteúdo: seguro