Sempre sorriso

Seu sorriso que é mais

que uma flor,

carregas o encanto do mar,

o brilho extenso do luar,

pois é,

sempre sorriso

o cartão postal

para abrilhantar o poeta

e o amor

de todos aqueles

que te amam,

que te amam

tâo quanto

a infinidade das estrelas...

Antônio Cazumbá 02/12/2015 00:50 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 10/10/2017
Código do texto: T6138916
Classificação de conteúdo: seguro