DIA DAS CRIANÇAS

Minhas crianças serão eternas na minha alma

Mesmo que voem para longe de mim

Eternamente abrigarão sob as minhas asas

Irei cuida-las e ama-las para sempre...

Regilene Rodrigues Neves