FESTAS REGIONAIS

Carnaval é festa do povo

Assim como o Natal e Ano Novo

É a festa mais esperada do ano

Com falsos amores e festejos profanos

Tem o Bloco Afro e o Bloco do Sujo

E também o Bloco das Piranhas

Entre tantas Escolas de Sambas

Tem a Portela, Beija-Flor e Mangueira

Com suas Baianas e Passistas

Mestres-Salas e Porta-Bandeiras

Tem baile no Copacabana Palace

E também no Municipal

Tem a Banda do Bola Preta

Só não tem a Micareta

É uma das maiores festas financeiras

E a maior das festas brasileiras

Tivemos grandes compositores

Como o Zé Ketti e o Zé da Zilda

O Joubert de Carvalho e o Max Nunes

E até Mário Lago com sua pérola

"E se você fosse sincera...Aurora?"

E esse era o carnaval de outrora

É apenas uma festa anual

Com um dos melhores ritmos brasileiros

É uma festa sem igual

A do meu Rio de Janeiro

Sandra Leone

13.10.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/10/2017
Código do texto: T6141814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.