Feliz Aniversário

Palavras essas minhas...

rabiscos esses seus...

Nessa tentativa me perco

maldita convivência,

Sentimentos ao vento,

Se tornam banais,

Amor de criança, de irma,

tristeza que passa,

Idade que chega,

Brigas, disputas,

fome saciada,

tempo que não volta mais,

seu nascimento,

meu espelho,

seu futuro,

ainda que eu não esteja presente,

seus aniversários,

Felicitações,

bem mais que sucesso,

seu desenho,

esses seus rabiscos,

Ah essas palavras minhas...

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 19/08/2007
Código do texto: T614284