Ode... Ao Professor

Ser professor, que ousadia!

É ser persistente, um herói

E reconstruir dia a dia

O que o mundo destrói

Ode... Ao professor!

Que ensina a criança

Sacerdote do amor

Do futuro a esperança

Tão pouco reconhecida

Essa profissão de valor

Mas pra se vencer na vida

É preciso um professor

Se não houver providências

Dos que governam a Nação

Sofreremos as conseqüências

Por falta de Educação

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/10/2017
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6143470
Classificação de conteúdo: seguro