Bruxa

Bruxa

Está sempre a desconfiar

Não é fácil de enganar

Você pode até tentar.

Ao leste, sul, e norte

Radar ligado na sorte

Do acaso faz solo forte.

Hipotenusa de alegria

Bruxa, às vezes menina

Desafiando a própria sina

Um ser formado de emoção

Paixão tocando o coração

Que não obstrui a intuição.