Assim é o Natal.

As flores de entrada são crisântemos

Alegrando o ser para os reis,

Entre os murmúrios e barulhos

Toca-se o sino, para o infinito.

E dominando a paz universal

Como uma estrela em orla

Seu corpo divino, soma-se felicidade

Alimentando nossa esperança.

É ébrio, contemplar alma boa

E deixar que vá nos encaminhando

Para restarmos, do lado do Senhor.

Pelo natal, regendo a sabedoria

Tornando Jesus, este ser valioso

Com a ascensão da comemoração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/12/2017
Código do texto: T6205999
Classificação de conteúdo: seguro