FELIZ ANO NOVO COM ESPERANÇAS DE UM NOVO ANO MELHOR

Mais um ano que termina

E mais um ano que chega

É coisas velhas que vão

E novidades que vem

E o Brasil não acaba

Com a vergonha que tem

A política é sempre a mesma

É partido que vai e que vem

E a farofa do congresso

E a gente que nada tem

Dizem que vai melhorar

E que o Brasil vai mudar

E eu fico aqui pensando

Será mesmo que vai dar?

Inflação já virou moda

Faz parte do dia-a-dia

Sem ela já não se vive

Acabou-se a economia

Ou será que o pobre agora

Vai viver de fantasia

O nosso salário mínimo

De mínimo já virou micro

Nem com zoom não se vê mais

É o povo brasileiro

Sendo passado para traz

O pobre trabalhador

Vai perdendo seus direitos

Enquanto o tempo vai passando

O povo vai pelejando

E mesmo assim vai votado

Os políticos controlando

Para não perder a mamata

E ter as tetas secadas

Mas ainda dão gargalhadas

Do povo que os elegeram

Digamos feliz ano novo

Só que de novo nada tem

A menos que um velho homem

Com total sabedoria

Devolva os nossos vinténs

Não custa nada sonhar

Digo-lhes ainda não

Mas estou vendo que se as coisas

Daqui para frente piorar

É melhor deixar de sonhar

Pois até isso vão cobrar

E antes que por isso me cobrem

É melhor eu me calar

Feliz ano novo hehehe

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 31/12/2017
Código do texto: T6213194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.