Novo ano

Ano novo… mudanças?

Sem mudanças, velho ano?

De qualquer forma,

Feliz ano novo!!

Mais um ciclo se fecha

Amanhã tudo muda?

É ultimo dia pra refletir

Vai mudar ou inventar desculpas?

Longo eram os anos

Quando ainda era criança

Hoje passam tão ligeiros

Mal dá tempo de cumprir um cronograma

Tantos dias e acontecimentos

Dias de calmaria e diversão

Outros de tristeza e grande comoção

É retrospecto o pensamento

Último momento de rever

Por na balança as metas

As cumpridas e as dispersas

E quais pro próximo irá manter

Não são cores nem mandingas

Alimentos, pulos ou bebidas

A mudança vem da mente

Depender só de si não é tão difícil quanto pense

Se quer mudar, mude

Quer manter, continue

O ano muda só a contagem

Os dias prosseguem os mesmos

Com um objetivo, não passarão a esmo

Aproveite a vida, aqui é só uma passagem

Que o espírito natalino e de réveillon

Permaneçam por todo ano seguinte

Desejo todo em paz, amor e saúde

Que seja um mundo melhor, se me permite

Já encerrando o assunto

Que toda melhoria comece por mim

Que seja fácil como nas palavras assim

Que tudo funcione a começar cada um por seu mundo

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 01/01/2018
Código do texto: T6214039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.