Carnaval.

Na roupa curta e mesmo colorida

Samba, folia e mulher bonita

Enfeita as festas de fevereiro

Espalhando alegria de conjunto.

É fé que balança sobre o frevo

Sacudindo a tristeza ao desfilar

Sobre o dia ou na noite comprida

Surgindo blocos de rua na sintonia!

Alegra-me a folia na cidade

Apinhando foliões com simplicidade

E pelo artifício da bondade

Sou homem tímido de verdade

Mas, me agito com a originalidade

Quando pulo o carnaval com mocidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/02/2018
Código do texto: T6249532
Classificação de conteúdo: seguro