A FESTA VAI COMEÇAR ! ( aniversario do meu irmão valdeci.)

Você foi escolhido,

Antes mesmo de nascer,

Foi por Deus esculpido,

Veio ao mundo pra vencer !

Você sempre foi um guerreiro,

Admirável lutador,

Lembrar do mês de fevereiro,

É pensar num vencedor !

A festa vai começar,

Neste dia especial,

Momento pra festejar,

Um cara sensacional !

Lhe carrego em meu peito,

Estás em meu coração,

Esquece-lo não tem jeito,

Oh ! Meu amado irmão !

Parabéns por este dia,

De total celebração,

É motivo de alegria,

Ter você como irmão !

As lutas sempre virão,

Mas jamais irão te abalar,

Servirá como uma grande lição,

Pra poder te edificar !

És por mim tão querido,

Amigo,irmão de verdade,

Pra sempre estaremos unidos,

Pra vivermos à eternidade !

Mesmo estando distante,

É puro o meu sentimento,

Penso em ti à cada instante,

Fazendo voar os meus pensamentos !

Neste dia de luz,

Receba os meus cumprimentos,

Permaneça em Jesus,

A ele todo agradecimento !

Parabéns meu irmão,

Muitas felicidades,

Que este dia seja então,

De alegria e santidade !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6265526
Classificação de conteúdo: seguro