Interação de Marli Caldeira Melris

Como se define um mulherão?

Um mulherão

Aquela de curvas perfeitas
Peito pra frente
Sai fora que vem gente
Gente sem noção
Da verdadeira perfeição

Beleza da cintura fina
Coxas grossas
Bumbum tanajura

um mulherão

Tem uma entre tantas Marias
Entre tantas guerreiras
Entre tantas Brasileiras

Tem uma em cada esquina
Uma em frente ao portão
Uma parecendo menina
Uma que é pura emoção

Um mulherão

Tem uma atrás do balcão
Uma que comanda empresa
Uma que pilota fogão
Uma que é proeza

Um mulherão

Uma que de manhã busca o pão
Uma que leva o filho pra escola
Que ensina o dever com precisão
Que com o filho joga bola

Mulherão enfim

Tem uma aqui
Tem uma ali 
Tem uma acolá
Em todo lugar

Tem uma entre tantas Marias
Entre tantas Rosas, Margaridas
Entre tantas e tantas
Está aí o MULHERÃO...

ASS.Melris

 
103533-mini.jpg
Interação de Eligio Moura

Mulheres são nossa razão de viver, são companheiras..
Sejam Marias... Marienes...
Merecem ser tratadas a pão-de-ló, pela grandeza de ser e o destino que o Criador lhes deu.



 
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/03/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6273017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.