Nosso lugar

Por tudo o que somos e realizamos

Por tudo o que construímos e conquistamos

Por não sermos só parte de uma costela qualquer

A todas nós um feliz dia da mulher!

Um brinde às que desejam conquistar o mundo

A todas que querem com o Universo um laço profundo

Aquelas que querem ser donas do lar

E a todas que desejam o mercado de trabalho conquistar

É maravilhoso lembrar do que somos capazes

Às vezes não tens reconhecimento pelo que fazes

Por construir um avião ou lavar uma colher

É sempre bom lembrar que lugar de mulher é onde ela quiser!