Mulher Liberta

Venho do mundo,

sou negra, branca, fui escrava

misturei meiguices, criei raças

Defendo a terra com amor

sou índia guerreira

o ser mutilado em seus direitos

ditos humanos

Podaram meus valores,

sonhos e esperanças

afogando minhas crenças

calando minha voz

Sou água, sou terra,

sou semente da vida liberta

a beleza que não entendem

que desconcerta e contagia

SOU MULHER!

Conceição Bentes

08/03/18

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/03/2018
Código do texto: T6273935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.