Mel.

A rosa embeleza o caminho

E às vezes fere com o espinho

Mas, o ideal é protegê-la

Pois esta grandeza cura o sofrimento.

Deus me deu o dom de Ser Poeta

E com ele posso tecer a fantasia

E por vezes me haver sobretudo

Abrindo meu coração pras estrelas!

Tão tenro ver o rosto dum anjo

Num tempo, numa paz amorosa

Abençoando nossa aliança...!

Então vou, atribuir sublimemente

Cultuando, o seu dia festivo.

Parabéns, Muitos Parabéns, Mel Querida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/03/2018
Código do texto: T6274378
Classificação de conteúdo: seguro