Boutique de mãe

Toda mãe

é costureira,

remenda, pinta

e borda

na vida da gente;

ajuda a espanar

a poeira

que transtorna

e faz nó em decisão;

é faxineira,

cozinheira,

cozinha com água

morna

conflito de

parente;

é mestre na arte

de liquidação

da tristeza

aparente.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/05/2018
Código do texto: T6333599
Classificação de conteúdo: seguro