Mulher

Silêncio....

O Criador......está criando....

Silêncio.....

Estala no infinito...

A mais pura criação

Silêncio...

Silencio o coração....

E o Criador...

Contempla a criação....

Capaz de criar....

Silêncio...

Um sorriso se esboça

Na face do Criador

Está feito!

A mais bela das criaturas

Com poder de criar

Vida... Sonhos.... Esperança...

Está criada

Mulher....

Silêncio...

Silencio o coração

Silencio a alma

E finalmente... posso sorrir!