Mãe

Busca

Sentido ... Sentir

Sentimento

A

M

O

R

Proteção!

Que Saudade...

Do calor do útero...

Do colo...

Do abraço terno

Que meus braços

Não conseguiam abraçar

Que meu coração

Não conseguia entender

Apenas sentir

E meus olhos jamais

Conseguiram entender

O brilho dos teus

Pois jamais pude compreender

Um amor tão grande assim

Apenas sentir...

OBRIGADO MÃE!