Enfeitar meu coração

Vou enfeitar meu coração,

Com as rosas tiradas de sua alma feminina.

E toda a suavidade de seu perfume,

Que me envolve no amor.

E nó canto dos pássaros que escuto o murmurar

De sua voz e a melodia que embala minha alma.

E o vento cantado á primavera, com as folhas,

E o sol com seus raios deslizando pela terra,

E a chuva com seus pingos, dar vida a novas flores.

E assim vem a primavera dar ar de sua graça

Alegrar a nossa alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/09/2018
Código do texto: T6456628
Classificação de conteúdo: seguro