parindo uma esperança.

Essa eleição o protagonismo foi delas.

Em homenagem as muitas mulheres da minha vida não depositarei meu voto.

Farei melhor, vou pari-lo.Com orgulho e muita esperança de ser feliz.

Assim a todos que compartilham de minha homenagem desejo uma boa hora.

Ele não.