Poesia dispersa

Escorre dos olhos

Das almas,

Dos medos

Pela pena até o leitor

Perpetua um grande amor

Uma aquarela a mais na vida

Uma história divertida

Suave toque

que atravessa o tempo

Estremece o peito

Vence as distâncias

Aplaca a ânsia

de rever, de viver

e de reviver

Uma paisagem de sonhos

Pesadelos medonhos

Emoções quase ininteligíveis

Dizeres indizíveis

As estações da vida

Uma folha caída

Luzes num lago

Um beijo, um afago

Um sorriso.

31/10 - Dia Nacional da poesia, em homenagem ao aniversário de Carlos Drummond de Andrade, nesta data (116°).