Feliz Aniversário!

Sois luz....

Sois puro e cristalino amor...

Sua alma transcende essa existência,

És feliz.

Viver contigo é um privilégio.

É suave o caminho ao seu lado.

Sua luz desvenda o Norte

e seu olhar mostra a paz.

És um Deus e sabe disso.

Vês em cada irmão um igual.

Percebe o mundo como um playground,

Espalha a leveza do coração.

És meu amor,

Meu guia,

Minha luz,

Meu companheiro nessa grande aventura.

Te amo muito!!!

Feliz aniversário!!!!

Namastê.