Feliz Aniversario

Que este dia seja especial de renovação para sua alma e seu espírito, porque Deus deu lhe a sabedoria de amar. Que a vida lhe ensine a perdoar e ser verdadeira, que a felicidade seja o seu caminho. Fazer aniversário e a renovação do teu ser, a alegria de estar junto dos seus, é bilhar é amadurecer. Parabéns por ser esta pessoa maravilhosa que tem a essência de ser quem você escolheu ser.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/12/2018
Código do texto: T6518055
Classificação de conteúdo: seguro