As pessoas no Natal

Não há momento maior de renascimento

e de fraternidade do que o Natal.

As pessoas se abraçam,

e desejam o bem até a quem não conhecem.

Tecem as mãos e, em uma só nota:

Anseiam um Natal de fartura e de celebração,

sejam pobres ou sejam ricas.

Libertam-se de seus preconceitos,

e desejam Feliz Natal...

para o negro e para o branco,

para o amarelo e para o vermelho...

Revestem-se de espírito natalino,

e espalham pelo mundo...

feixes de amor, de fraternidade,

de respeito, de tolerância,

de paz, feixes de luz!

Então é Natal...

Feliz Natal! Feliz Natal, Para você!

Feliz Natal! Feliz Natal, Para nós!

Camaçari, 15 de dezembro de 2018