A decisão do Ministro Dias Toffoli

Tinha preso comemorando

Esse indulto de natal

O Ministro Dias Toffili

Resolver logo descartar

Caso eles saíssem

Não iria para cela voltar.

Inclusive aquele de CURITIBA'

que deu a Nação um prejuízo

Já tinha encomendado

Uísque,pinga e queijo suíço.

Caso saísse não voltaria

Muitos detentos fazem isso.

População carceraria no Brasil

preso rico mandou alugar iate.

Outros compraram reboques

para levar barcos no engate.

A farra seria grande

Beber chimarrão e chá mate.

Presos ditam ordem na prisão

os lideres de facção criminosa.

Seria uns 169 mil preso solto

beneficiado por ação bondosa.

Agiu rápido o Magistrado

Diria que é ação cautelosa.

Sobrou para os presos pobres

sem poder recorrer 2a instancia.

Não tem dinheiro para gastar.

Todo advogado sente ganancia

basta o infrator ter dinheiro

Por isso não mede distancia.

O molusco preso em CURITIBA

com direito a mais de mil recursos.

Advogados bem remunerados

vários argumentos fizeram uso.

Pedido de habeas corpus impetraram

Alegar inocência mero fraco discurso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531238
Classificação de conteúdo: seguro