Que o Natal renasça em nós

Que o Natal renasça em nós

A esperança de dias melhores

Que o Natal renasça

Para todos aqueles

Que vivem a margem da sociedade

Que o Natal renasça

Para os que não tem lar

Para os que não tem família

Para os que não tem emprego

Para os que não tem esperança

Para os que não tem comida

Para os que não tem perspectivas

Para os que não sonham

Para os que estão doentes

Para os que não miram o futuro

Para os que não tem fé

Para os que se incomodam

Com a opinião alheia

Para os que praticam o mal

Para os invejosos

Para os capitalistas

Para os que não tem vida

Para os que se arrependem

Para os que não tem amor

Para os que não são amados.

Mas para que algo renasça em nós

É preciso que permitamos

Que sejamos tomados pelo amor

Porque só o amor transforma,

E Jesus é a forma mais perfeita,

O exemplo maior de que amar

vale a pena...

Feliz Natal!