Feliz Natal a todos

Meu menino Jesus que neste Natal 

A luz penetre na nossa alma 

E no nosso coração 

Como uma brisa de inverno 

Morna de esperança

Adormecida em folhas secas de ilusões 

Medos, indiferença, desespero, solidão 

Inverno perfumado com ternura 

Alegria despertada já esquecida 

Em lamúrias, dores, queixas, falta de fé 

Silencia-nos deste caminho sem distrações 

Sem receios, sem defesas 

Abraçar o nosso encontro 

Com o coração aberto 

Nas manhãs risonhas e das noites felizes 

Um Santo e Feliz Natal...a todos”

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/12/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6534827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.