Natal

Ah, que bom seria 

Que as vestes do natal 

Fosse vestida de alegria 

Não num período ritual. 

O aniversariante verte 

Amor não é inerte 

Ao verdadeiro sentido de paz 

Daquilo que lhe apraz! 

O espírito natalino 

Representado na figura 

Do Jesus menino 

Demonstra um ato de ternura, 

Amor, nunca de amargura deu 

Sua vida um resgate alto 

O menino cresceu, viveu 

Morreu e ressuscitou, um lauto... 

Firmado na grandeza 

Do criador só por amor 

E deve ser de todo uma riqueza. 

Amar ao próximo como ama o criador!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/12/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6534831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.