Ano Novo Apresentado.

Eiiiii, eu tô chegando, meu gingado é leve e encantador, eu trago a mente cheia de idéias e inovações, piso macio que é para não assustar e levo um sorriso para te encantar.

É teu encantamento é o que vai me direcionar, sou totalmente aberto a novas aventuras, pois o que seria da vida se não nos aventuramos por ela?

Sou como a criança, se você souber lhe serei eternamente carinhoso e bondoso, basta demonstrar que você quer fazer diferente, pois é assim que venho chegando...novinho em folha, com muitas folhas para você escrever sua vida da forma que desejar.

Eu de meu lado, espero que escrevas de forma tranquila, sem sujar ou manchar meus dias e os seus, com lágrimas desnecessárias.

Quando e se tiver que chorar, que seja de alegria e que suas lágrimas venham acompanhadas e misturadas a sorrisos que você também não consegue conter .

Eu sou o novo, eu sou tudo aqui que você deseja ser, minha amplitude e infinita e só para de crescer com a sua satisfação.

Tudo que venho trazendo são esperanças e sonhos, pois se não tivermos pelo menos isso, será melhor que estejamos mortos de vez.

A cada período eu me renovo e recomeço te oportunizando a ser feliz.

Eu sou a esperança dos desalentados.

A força dos que já se encontraram e desejam prosseguir.

Eu sou o ontem.

Eu sou o hoje e...

Eu serei teu amanhã.

Me aproveite!

Se delicie de mim e faça de você uma criatura Feliz.

Ame desmedidamente.

Encontre – se é Seja feliz...

Abra a porteira que eu estou a passar...

Você me conhece mas não custa nada se apresentar.

Eu sou o bom e novo ano que está a chegar.

Feliz, feliz, feliz e feliz ano Eu, ano Novo.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 29/12/2018
Código do texto: T6538259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.