PRINCESA HELENA

A nossa Princesa Helena

Exuberante cresce

E segue sempre encantando

Cada ser que a conhece

É uma honra fazer parte

Da vida dessa pequena

Seis meses de encanto e graça

Da nossa Princesa Helena

A nossa Princesa Helena

Segue esgotando os pais

Mas seu contagiante sorriso

Trás sempre uma energia a mais

Que faz eles se olharem

Com uma certeza plena

É um presente Divino

A nossa Princesa Helena

(Adão Fernandes)

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 25/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6583615
Classificação de conteúdo: seguro