CARNAVAL PERCEBIDO

O país do carnaval

Arrebol de coloração

Corrupção e vendaval

Retiro e prostituição

Capitais festiva Brasil afora

Emersão divertida expande

Álcool dançando na droga

Desigualdade pipoca o estande

Confetes, serpentinas e trio

Confusão, dinheiro faltando

Perfume lançando o brio

Ilusão exagera enganando

Reclamação invasora perdida

Barulheira perturba a senhora

Calamidade da fome explicita

Carne elevada a ação saborosa

Pessoas desnudas esculhambam

Gesto obscena o assexual

Gira entortando na dança

Caçadores esbraveja animal

Brinque concentrado na rua

Amor na amizade e clarão

Olhe para a alma e não para o nua

Brincadeira, real e a não traição.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 04/03/2019
Código do texto: T6589732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.