"M" NA PALMA DA MÃO!

"Mulheres, uma por todas, e todas por uma."

08/03 - DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

"M" NA PALMA DA MÃO!

A que luta pelo pão de cada dia

A estrela que tanta luz irradia

Mesmo sendo rainha ou lavadeira.

A deputada, a juíza, a professora,

Dos seus direitos, ferrenha defensora

E se for virtuosa ela é verdadeira:

- Ser guerreira!

A que sempre arruma os lençóis da cama

Pra depois desarrumar com quem ama

Dando prazer eterno num só instante.

E tem na pele um perfume sedutor

Que faz o "cara" gemer sem sentir dor

Usando as curvas do corpo insinuante:

- Ser amante!

A que é responsável sim pela vida

Tão forte, perseverante, a destemida,

Pra aguentar a dor do parto que tiver.

"M" de ma-ra-vi-lha na palma da mão

Mais do que tudo, mãe/mamãe; e então,

Preparada para o que der e vier:

- Ser mulher!

05/03/2019 - DILSON/NATAL/RN.