NASCIDO DE MULHER

Prof. Antônio de Oliveira

Vaso de barro

De argila

Artesanal

(Um a um)

Frágil

Decorativo

Divino e humano

Obra da criação continuada.

Da sua essência: a contingência

Para morrer: basta estar vivo

Para cair: estar de pé

Caem os ditadores

Caem os ídolos

(O pedestal também é de barro)

Senhor:

Quando cair,

Não seja por incúria ou imprudência

Vaidade ou desatino

Omissão ou má criação

Acomodação ou alienação

De minha humana condição!

Antônio Oliveira MG
Enviado por Antônio Oliveira MG em 07/03/2019
Código do texto: T6592041
Classificação de conteúdo: seguro