O sentido do poema

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Poema alusivo ao Ano IV da AVL – Comemoração de Aniversário

O sentido do poema

Tudo na nossa AVL
tem um sentido maior.
Aquilo que nos fere
e nós é esse tal pior,
é o que nos gratifica,
e, sim, nos honra nele,
o poema, neste melhor,
ao mesmo tempo e fica
para sempre na AVL...

Como a abelha que toma
tempo fazendo mel,
nós focamos na soma,
AVL margeia o céu
e nos faz tirar essa
bondade do que é fel
dizendo a todos: coma,
maravilhosa é nessa
poesia de néctar, mel...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/03/2019
Código do texto: T6592196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.