Dia da mulher . Não ao feminicídio

A mulher não é ser frágil

Ela tem tanta força

Capaz de gerar Vidas

O ser da pura caridade

Não pode se calar á maldade

Daquele dotado da força

Usada para o mal ou bem

Ser da criação que deveria

Amar aquela que foi

Tirada da costela

Não dos pés para ser pisada

Por suas mãos ser esmagada

Por sua boca difamada

Do seu olhar perseguida

De sua mente monitorada

Não!!!

Não fomos criadas para serem

Usadas, mutiladas, enforcadas

Espancadas, oprimidas...assassinadas.

Somos cuidadoras

Portadoras do amor de Deus

Para abençoar, santificar, embelezar

Edificar, elevar, pacificar, selar, amar

Não somos frágeis para amar

Lutamos por aqueles que amamos.

Para Deus , a mulher nunca será

Parte da humanidade.

Ela é a humanidade.

Ela é um ser dotada de tamanha força

Que apenas Deus compreende.

Somos Deusas filhas de um Deus

Pense antes de atacar a criação

Mais formosa e criadora

De um Deus que com um sopro

De torna ao pó.

Shirley Nazareth

08/03/19

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.