SER MULHER

SER MULHER

Ser mulher é ser delicada

Como o mais fino cristal!

È ser fera, ser guerreira

È ter um dom natural

De uma metamorfose

De viver em transformação.

Ser tímida recatada.

Mãe dona de casa

Amante sensual, apaixonada

È ser parte do universo

Cantar e fazer verso

De verso fazer poesia

Trancar a tristeza em casa

Sair a passear esbanjando alegria

Ser amiga...

Fazer amizade

Transformar sonho em realidade!

Ter no peito dois corações

Para poder, controlar tantas emoções!

Caminhar em cima do salto

Com elegância e desenvoltura

Comer bem pouquinho

Ter quadril e fina cintura!

Eu sou...

Tudo e não sou nada

Sou certa louca desvairada

Sou a mãe mais correta

Por meus filhos sou amada!

Eu sou...

Sou Tânia, sou Thalya

Sou tristeza e alegria

Curo minha dor...

Escrevendo poesia!

Um dia fui criança

E vi o tempo passar tão depressa

Que não consegui acompanhar.

Fiquei adulta, casei, sofri e chorei

Cega assim...

Por muitos anos fiquei.

Um dia fui á lua

Com ela eu conversei

Em nossa prosa, arranjei coragem

Desfiz meu casamento...Separei !

Para uma nova vida renasci

Enfrentei-a de frente

Olhando-me no espelho entendi.

Todo...

Todo o tempo que perdi.

Mas ser mulher...

É nunca perder a esperança

Saber que o já é tarde?

Pode não existir

Ir sempre em frente

E nunca...

Nunca desistir.